Махнуть бы к морю...

Korason
Мне бы на денёк уехать к морю...
Позабыв про все тревоги дня,
наслаждаться шорохом прибоя,
бликами маячного огня...

Чтоб не спать до самого рассвета,
и бродить по жёлтому песку
босиком, вдыхая запах лета,
отгоняя осени тоску...

Шелест волн чарующий и томный,
лёгкий бриз скользит по кромке дня,
под скалой играют в прятки волны,
в тишине ракушками звеня…

Хочется подальше от народа
окунуться в море с головой
и, хмелея от шальной свободы,
на мгновенье стать морской волной.

Просится душа на волю, к морю,
плыть дорожкой лунной в серебре,
просто жить, не думая про горе,
позабыв про стужу в декабре...



фото:http://www.offroad-notes.ru/photo/Tinian/69.JPG