В аду

Решетина Елена
Эй, разбойники лихие
Эй, воришки удалые -
Сброд печальный и пустой,
Все идите на постой.

На постой к чертям упрямым
К их котлам и адским ямам.
Под пятою Сатаны
Будете вы все равны.

Эй, убийцы и обманщики,
На чужих костях шарманщики,
Мастера заплечных дел –
Все пожалуйте в котел!