Открытие

Александр Тагаев
Чего ты гонишь, товарищ Борщ?
На стене висел портрет важного открытия,
Я надел сапоги как морж,
Оставался ещё час до моего отплытия.

Ведь когда прилетел ветер
И сказал мне что глуп я как дети-
Я понял что как дети умён,
От края до края миски и до скончания времён.

Читайте Лема и Селина
Это в сто раз полезнее чем все книги Сартра,
Но и их волосатые спины
Блестят с тр
Удом.