случайно встреченному человеку

Nicotinca
Вы что-то сказали?
Увы, простите,
За неразобраный смысл вопроса.
Глаза Мадонны у Вас. Мучителен
Дым заходящейся папиросы.

Ваша Москва для меня неблизкая,
Невски-напудрен язык нерусский.
Вы улыбаетесь томной кискою,
Льнучею кискою от искусства.

Вы недоверчивы, но напрасно.
Я - обмануть??? Вот другие ветренны.
Милая, выйдите ж на терраску,
Летняя ночь так удачно-медленна.