пост- или преддиаложка

Nicotinca
Вам вчера девочка по имени Лиза,
Преданно глядя в глаза,
Отвернувшись от запахов суши,
Сделала экс-предложение.
Эх, бесстыжая!
В наше время подобное
Окрестили бы рыбой в японской луже.

Но Вы, поэтически-тонко оценив изыски,
Разверзли бездонность ночи.
(Взгляд эхолотом мерить!)
Что она Вам?
Позвольте (поклоны низки), это любовь?
Вы умно, зная обратность, верите.