Продышав окошко в смерти...

Андрей Мисюрин
                Продышав окошко в смерти,
                в чешуе печальных рыб,
                мы, как листики в конверте,
                переправимся в Магриб.
                Мускус сонного верблюда
                въестся в кожу стройных ног,
                с перламутрового блюда
                будем есть ночных миног.
                Опушит пурга нагара
                серебро старинных ламп,
                запершись, под небом старым,
                мы разграбим древний храм,
                истечем мы жарким соком,
                в сладкой неге вновь умрем,
                вновь появимся с востока
                золотым нетопырем.