И вновь земля - тебе не видно? -

Андрей Мисюрин
И вновь земля - тебе не видно? -
плывет безвидна и пуста,
и снова с белого листа
все начинается - обидно?
В своих одеждах заскорузлых
Дух Божий реет над водой,
а мы под каменной плитой
придавлены последним грузом.
Но скоро отделит от тьмы
Господь сплошные волны света
и мы поднимемся при этом
преображенными детьми.