Однажды ночью на

Алиса
Навеяное "ZAпоздало осМЫШЬленное (мышкование NEW)
zamotay"
Детям до 16-ти читать запрещено.


Смотрю в заснувший монитор,
Любви мне хочется и страсти,
С кем завести мне разговор?
Сегодня чьей отдаться власти?
Ты  “Пентиум” скорей  включи,
Ему? Тебе? письмо уже пишу я,
Терзаю «клаву» пальчиком в ночи,
От трепета любовного сгорая.

И мне попался ты – одно желанье,
Голодною рукою «асю» запускаешь,
Пальцем в небо шлёшь признанье,
Кто прячется за цифрами, гадаешь.
Связь прочная - мы вместе, я и ты,
В большой инетовской постели,
Мы «асеньке» доверивши мечты,
Творили виртуально, что хотели.

Быть может с плешью иль седой,
Посланье шлешь, – жена уснула.
А я хромая и косая, (но с тобой!)
Жду смайлик в виде поцелуя.
Таких бы слов в реале не сказала.
Ты в раж вошёл, так хочешь тела.
 «Кончай …. писАть, мне надоело»
И выключила монитор, совсем устала.
Но на окно любимого я посмотрела.