Пародия на Ну не смешно ли? человечки, которые... Argentum

Геннадий Мазный
О р и г и н а л ( ф р а г м е н т ):
...
Клецки без супа,
цацки без пецек, да и рога - без лося.
И у поэта под легкими плещется сонная рыба палтус,
И фиолетовой вазочке плачется роза цвета лосося.
Ну, а действительно – фиг ли нам делать-то?
Фигли без миглей – глупо.
Клад без лопаты не выкопать,
плесень – не обязательно лечит.
Чем бы ни тешились,
лишь бы не вымерли,
плюнь в наш колодец – хлюпнет.
Мы с тобой пленники маленьких буковок,
как бы мы ни…
Человечки,
что не танцуют…

П а р о д и я :

Тоскует пецка моя по цацке,
Как суп тоскует по толстой клецке,
В желудке палтус поёт плевритом,
Ах, если б знал он, чего творит он...
Ты мне наставил рога без лося -
Клад без лопаты копать пришлося.
Мы - человечки, что ищут крышу...
Плюют в колодец... и рифм не пишут...

Примечание: На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается Argentum - с любовью :)))