Ночь

Red Mari
Ночь сошла на город с тишиной,
Притворилась девочкой невинной,
Что идет по улице пустынной,
Нежной и доверчиво – смешной.

Неба бирюзовая пастель
Запоздалых радует прохожих.
Липнет к тротуарам белой кожей
Пуха тополиного метель…