Двадцать шесть минут В Четыре Руки

Рия
Наблюдаешь…
Когда-то чуть задержаться…
И знакомый гул уже вплетается бежевым бемолем в руки.

Застываешь.
И получается – не оторваться
От тыльной стороны руки, за которой  - звуки…

Слушаешь…
Тебя что-то пересекает.
Или бродишь вслед за руками…в белое, в синее…

Дышишь…
Твой вдох уже замечают,
И бросают в тебя девять таких же, и подпирают спинами.

Тонешь.
Приходишь в себя, плавно
Обозначившись тонкой нитью на коконе, рядом…

Хочешь –
Отольешь новую форму тайны,
И засЫпешь  всё удивленным, ошалевшим градом…

Тронешь –
И тебе ответят
Похожими прикосновеньями, продолжая за тебя волны.

Ловишь…
И, зажмурившись – снова в сети
Бежевого начала. И так двадцать шесть минут ровно…