изделие номер два

Monday
Каждый вечер = прощай, каждое прощай – вечером.
Я не знаю, какую часть тебя я увижу завтра.
Я хотела б впиваться когтями в твои предплечия,
Только ты не умеешь до нервов и вен раздеваться.

Все может быть правильным и неправильным.
Пустым и полным одновременно.
Так зачем же ты выбираешь роль – авелеву?
Зачем назначаешь тупую веру своим поверенным?

Стихи, содержащие рифмы – не читаются.
С женщинами, владеющими искусством минета – не спится.
Твои холсты уже после выхода в свет правятся
Девицами, ангажированными для передовиц.

В принципе, изделие №1 защищает от СПИДа,
Изделие №2 защищает от нервных срывов.
И пока расшифровывают mayday’и с твоей атлантиды,
У тебя есть немного времени, чтобы сгонять за пивом.

Пути твои – как господни, ставки исповедей – неисповедимы.
Каждый вечер ты глубже врастаешь в свой средне-преклонный возраст.
Твои вены не сломает ни одно лезвие, нервы не возьмет ни одна крапива.
Мне не нужно так много тебя. Мне так много тебя – совестно.

6/10/2001г.