Вот и все...

Грустный Призрак
Ты опять закрыла за мной дверь,
Но теперь закрыла навсегда.
И упала вниз метеоритом
Несчастливая моя звезда.
Пролетела огненным болидом,
Но сквозь сердце тонкою иглой.
Почему опять случилось это??
И опять, опять со мной..
Я не ждал так скоро расставанья.
Думал будем счастливы с тобой.
Но одна за нас ты все решила,
Сделав выбор, хоть и не простой.
Я дарил тебе любовь и нежность,
Отдавал частичками себя.
Только это все сейчас не важно.
Ты ушла, остался только я...