Вина-2

Эльфарран
Мой милый, кажется, здоров -
Почти два года я молилась -
Не в смысле разных докторов,
А чтобы я ему не снилась.
Он мне годится в сыновья,
Он мне родней родного брата...
С ним Федрою - не стану я.
Но...боже! В чем я виновата?

14.01.2002