Вот тебе, бабушка, и... самоироническое

Эльфарран
Привёл мой милый юную девицу…
Которая по счёту?
Одно другого симпатичней лица…
А я - уткнутая в работу.
Я в кашле и в соплях, болеет мама,
Отчёты мучат.
Дурная смехопанорама…
Копьютер - глючит.
Бежать?..Нет сил на них смотреть,
Но ватны ноги.
Скукожилась, как тот медведь
В своей берлоге.
К ним третий подошёл -
Они - в работе.
……………..
Безумные, влюблённые сердца -
Чего вы ждёте?..

14.01.2002