Ангел

Гамаюн
И грустно волоча крыла,
Я -Ангел, плыл, срывая грязь
С пустынных улиц...
Сыро. Тяжко...
Стихи тяжелые, как жизнь
И нет просвета...
Что ж любовь???
И ты предашь? Когда
не ждешь...
И посмеешься
Над заплаканной душой,
Наморщишь лужи.
Чтоб уйти
И больше...никогда...
Опять вернулась?