Временами я слышу...

Лутченко Виталий
Временами я слышу
Как безумие воет у меня в мозгу
Мои мысли - словно призраки,
Они танцуют передомной
И не могу их унять
Их хоровод увлекает, уносит в ночь,
В бездну неразгаданных тайн
И ненужных оправданий.
Я плачу,
Но лишь сильнее осознаю всю горечь,
Всю больпоражения.
И время не лекарь, оно палач.
И вновь мысли танцуют
На могиле моих иллюзий.