Свеча

Маленькое Чудо
Тепло рассеивая,
Вся горю,
Да! Я рассеянная -
Я люблю!
Когда в руке твоей -
Тьма не враг,
И ты уверенней
Сделал шаг,
Лишь мне откроется
Боль очей,
Тоской умоется
Мрак ночей,
Твой шепот ласковый
Заберу,
И, вспыхнув красками -
Я умру...