Не до конца рассказанный намек...

Анна Кораки
*       *       *
Не до конца рассказанный намек.
Любовь — признанием по сердцу.
Последний мирный островок,
Дорог безудержный конец,
Кленовый свадебный венец
И чуть подернутый слезой
Седой и мрачноватый рок.