Я-учитель и я-ученик

Маленькое Чудо
Я-учитель и я-ученик,
Жизнь подкинет с десяток ролей,
Наполняя бурлящий родник
Постоянством слепых лотерей.

Вот и время пришло передать
Накопившихся знаний багаж,
Только много придется понять
Мне еще в незнакомый вираж,

Приходя на планету постичь
Непонятную, странную суть,
Мы без устали лепим кирпич,
Чтоб беспечным потомкам вернуть...