Бледным светом голубым залит потолок...

В.Экспресс
          Бледным светом голубым залит потолок.
          Видно слишком много думал, оттого и занемог.
          Видно слишком много пил я и в любовь играл,
          И любви взаимной, вечной, оттого не знал.
          И горчит мне мысль такая: что уйду когда,
          То ни в чьих глазах девичьих не мелькнет беда.
          С легким сердцем, без болезни мне махнут рукой.
          И никто во след не скажет "Все равно ты мой".