*Любовь игра, и жизнь игра

Violin
* * *

Зашел – спросил, ушел – забыл,
И вроде жил, и вроде был...
Любовь – игра, и жизнь – игра,
Но кто же мы в игре тогда?
Играл, бежал, и вдруг упал.
Уже не встал, погиб, пропал.
Лежал, не ждал, вдруг резко встал,
Зашел к друзьям, судьбу застал.

04.04.01