Кукольный рай Виктории Скриган на Позу 69

Геннадий Мазный
О р и г и н а л :

От корки до корки прочел Камасутру,
Но так и не понял, что нужно делать
Мне со своей резиновой куклой
В позе с названием шестьдесят девять.
 

Н а ш   о т в е т   Ч е м б е р л е н у :

А Вы не читайте зазря Камасутру,
Купите себе вторую куклу!
Они Вас научат, что надо делать
В позе под номером шестьдесят девять.