Бубновый валет

Зима Треф
БУБНОВЫЙ ВАЛЕТ.

Я – трефовая дама, а ты – мой валет.
У тебя золотистая кожа.
За цветным кушаком у тебя пистолет,
А в кармане острейший ножик.

Взгляд внимательных и нежно-ласковых глаз
Устремляешь на неизвестных.
Если кто-то пройдет, отдаешь ты приказ.
И становиться жизнь его пресной.

Я, Валет, развлекаюсь подобным путем,
Но играю в другие игры.
Тот, кого мы едим, из чего с тобой пьем…
Я придумала. И мои тигры.

Мой бубновый Валет, твои волосы мед,
Голос твой словно горное эхо.
Отогрей холод мой. У меня внутри лед,
А снаружи укутанность меха.

Мой любимый Валет, ты уже как король.
Твои губы в улыбку впали.
Часовые не пустят, скажу я пароль.
А тебе - покажу все детали.