Невзначай...

Грыззи
Лишь две слезы блеснут ошибкой,
Ведь Ты сегодня не со мной,
Но Ты - подаришь мне Улыбку
И пригласишь к себе домой...

А может, Ты мигнешь лукаво.
Вдруг поцелуешь, невзначай...
Моргнешь ресницами устало
И мне шепнешь - "Ты не скучай...

Ты погоди еще немного...
Постой! Не торопи Судьбу,
К Любви - неблизкая дорога,
И Я Тебя в пути найду...

Ты только погоди немного,
Ты только погоди, чуть-чуть...
Любовь - нелегкая дорога,
Так постарайся не уснуть,

Так подожди ещё мгновенье...
И не гляди на всех назад...
Моей Любви прикосновенье,
Излечит грусти снегопад...

Растопит лед непониманья,
И реку высушит тоски...
Лишь ожиданье и вниманье,
Любви измелет колоски..."

03:53 / среда, 16 января 2002 г.