Родители

Гена Герасим
Слава Богу, живы родители -
Меня по жизни водители.
Они на пенсии: отец сторожит,
Мать экономит, рублем дорожит.
Держатся милые мои старики,
Моря житейского моряки.
Бывает ссорятся по мелочам -
Едины в главном по всем годам:
Крепко держатся друг за друга
На карусели бытейского круга.
Выросли дети, внуки растут,
Правнуки скоро в гости пойдут.
Как дерева корни мои старики -
Будут у дерева ветви крепки.