А я жду...

Александр Павлов
Все меняется,
А я жду...
Этот голос, который мне нужен.

Ноет сердце тоскливо,
А я жду...
Может быть зазвонит телефон?

Тихо тикает время,
А я жду...
Но стоит телефон непослушен.

Настроение ноль...
А я жду...