*** Жизнь средь вещей и безликих и странных...

Korsar4
Жизнь средь вещей и безликих и странных,
Тех, что конвейер штампует весь год.
Розовый "Орбит" жуют во всех странах.
Горькая плата - дешевый комфорт.

Платья бесчисленные Елизаветы...
С "Fairy" хозяйка живет без забот.
Сникерсы, ролики и сигареты...
Горькая плата - дешевый комфорт.

Все, от шампуня до автомобиля,
Нагло, назойливо к нам пристает.
Люди свое назначенье забыли.
Горькая плата - дешевый комфорт.

То, что сегодня сверкает в рекламе,
Завтра на свалке безлико гниет.
Вещи Природу собой заслоняют.
Горькая правда - излишний комфорт