Дороги жизни вдруг переплелись

Дементьева Ольга
Дороги жизни вдруг переплелись
На небольшой отрезок этим летом
И души наши в унисон зажглись
Под ласковым и безразмерным небом

В твои глаза смотрю и вижу свет,
Где были мы до этого момента,
Но нашу дружбу обвенчал рассвет
И нам светило солнышко-монета

Душа к душе сейчас наедине
Мы делимся с друг другом каждой мыслью
Из далека ты помни обо мне,
А я всю память на бумагу вылью

Дороги жизни дарят нам друзей,
Но мы встречаем их совсем не часто
Среди твоих бесчисленный гостей
Не каждый станет твоей жизни частью,

Но струна понимания ты тронь
Аккорды чувств найди в сердце холодном
И в руку друга положи ладонь
И поделись своей душой бездонной

Меж нами расстояние с тобой,
Но между нами нить переживаний
И каждый день тебе поет прибой,
Что нет на свете больше расставаний

И если с другом ты душа к душе
Меж вами больше нет стены разлуки,
Ты просто будешь помнить обо мне
И будут всегда вместе наши руки