Женские перверсии

Владимир Годлевский
Как трудно женщине исполнить
свой планетарный женский план.
Через мосты к мужскому полу
проход закрыт — придётся вплавь.

Через пролив на остров Лесбос,
который тут недалеко,
не ходит сломанный троллейбус,
стоит, подпёршийся клюкой.

Среди предметов самых разных
в витрине, где один интим,
лежит предмет для женской страсти —
но и его мы не хотим.

К чертям предметы те и эти —
а страсть грызёт, а жизнь летит.
Вот тут и время Интернета —
он чёрта удовлетворит.