Лора в январе Лоре Козельской

Ac
Когда бы взяли на предмет обзора,
по ком читатели на сайте без ума,
Козельская, вы знаете ли Лора,
она – весьма !

Козельская, вы знаете ли, Лора –
не декаданса фарсовый ремикс,
в ней море Дамского задора,
она – сам оптимизм!

Иных шиза мурыжит неотвязно,
шиза – в мозгу веретено,
а Лора мыслит, как и пишет, ясно,
её читать, как будто пить вино.

Оно естественно, на сайте много сора,
у нас подчас, куда ни сунься – сор,
но к фото, на котором Лора,
элементарно липнет взор.
Тут кроме Лоры масса поэтесс,
но только к Лоре нет придирки,
к ней кто бы ненароком ни подлез,
не отодрать от Лориной картинки.

“Когда б вы знали, из какого сора
растут стихи, не ведая стыда?!” –
была Ахматова, а будет – Лора,
куда, не знаю, им, а мне – туда…

/16.01.2002/