Хочешь?..

Анна Вальджи
Хочешь я забуду все
 Только дикую мечту
  В памяти своей оставлю?

Хочешь я пойду по углям
 Нежно-нежно улыбаясь
  В пламя в бездну отчужденья?

Хочешь я расстаю с ветром
 На алеющем закате
  И уйду с росою в землю...навсегда..