Как хочу я

Маска
Как хочу я ходить по воде,
И нырять в ярко-грязные лужы,
Видеть капли дождя на лице,
Звать тебя помоги ты мне нужен.

Как хочу я бежать по пятам,
За тобой, за твоею печалью,
И настигнув тебя где-то там,
Прошептать я прощаю.

Как хочу взлететь до небес,
До прекрасных заоблачных далей,
И найти наш безудержный смех,
Тот что мы так давно потеряли.