После звонка

Елена Болотова Шанькова
Натянутый смех в трубке,
Порой непонятные шутки -
Всё это вернулось зачем-то
Откуда-то из далека.

Но я всё решила однажды,
И этот звонок неважен.
Мы были связаны кем-то,
Теперь - разошлись на века.

Пускай мы с тобой дружим,
Мне взгляд уж не твой нужен,
Чтоб быть, как всегда живою,
Яркой звездой горя.

Я знаю, чего ты ищешь,
Кого ты ночами кличешь.
Но надо мной одною
Всходит теперь заря.
                14.01.02г.