***

Нюся
Я теперь не летаю во снах,
Не горжусь русыми косами,
У меня нет искринки в глазах,
Я, скорей всего, стала взрослою.
В этом есть своя четкая прелесть:
Я почти все решаю сама,
Я читаю разводы на окнах
И написанные имена.
Я теперь очень редко смеюсь,
И многих считаю отбросами,
Я верю и чаще молюсь,
Я скорей всего стала взрослою.