*** Когда мы вместе с тобой...

Елена Болотова Шанькова
Когда мы вместе с тобой,
Каждый твой взгляд - мой,
Каждый твой вздох - мой,
Каждый твой шаг - мой.

Я их не отдам никому:
Ни другим, ни тебе самому.
И ты не узнаешь того,
Что нет у тебя своего.

                14.01.01г.