Ревность

Эльфарран
Мозг воспалён. Горячка без вина.
Удушливый и ядовитый смог
На робкие ростки сознанья наплывает.
Я ревностью безумною больна -
И пустяки сбивают с ног,
И истину кошмары искажают.
И как же полюбить такую вот дурную,
В неверии в себя - к столбам ревную…

14.01.2002