***

Круглянская В.
люблю тебя когда прощаясь
мне руки ласково целуешь
прохожих сонных в переходе
даря доверием ненужным
 меня упрямую желая
прикосновением заставить
сейчас уйти и ни на миг
словами взглядом ли движеньем
ничем назад не обернуться