*** Меж Сциллой и Харибдой...

Эльфарран
Меж Сциллой и Харибдой пролететь -
Не каждый сможет.
В любви к тебе признаться - умереть…
И не признаться - то же.
Куда ни кинь - везде беда.
Нет больше сил…
Сползаю в никуда.

14.01.2001