Как предательски сладок рассвет

Macintosh
Как предательски
................сладок рассвет.
Я проснулся уже,
..................но не полностью,
Ты легонько
..................ерошишь мне волосы,
Открываю глаза -
..............................тебя нет.
Как предательски
.................сладок рассвет...