К Anele 24. 12. 2001

Proshka
Зачем вы так загадочны, хотя,
Все женщины загадки по природе.
Надеюсь, мне они простят:
Писать, любить, чудить и сумасбродить.

Сказать, что я люблю вас – глупо,
Но вы прекрасны и прелестны,
И думаю, что ошибусь не крупно;
Вас тянет ночь своею силой.

Я нареку вас просто - Night Anele,
Но мне Елена почему-то ближе сердцу,
Еще Прекрасная добавить я хотел,
Ищу в душе я ключик к вашей дверце.

Глаз карих теплоты желаю,
В мечтах волос каштановых касаясь,
И как солдатик оловянный я пылаю,
В костре любви желаньем расплавляясь.

Симпатией загадки профиля влекомый;
Всяк вспомнит классики портрет.
Страдать во сне придется от истомы,
Не понимая, что вас рядом нет…
24.12.2001.