Зачем тебе моя любовь?.. 08. 06. 1992

Proshka
Зачем тебе моя любовь?
Зачем признанья и стихи?
Сквозь шелест шепот сладких слов,
Мои страданья и грехи?

Зачем твердить о скорой встрече,
Зачем, ведь я тебе не люб?
Я больше не бегу навстречу
И не прошу касанья губ…

Я делал все, что было в силах,
А иногда чуть-чуть вне сил,
Искал любви в глазах мне милых,
И что взамен я получил?

Душа покрыта серой пылью,
Не дышит в ней любовь к тебе.
Исчезло все, что было былью,
Предявь претензии судьбе.
08.06.1992