Себе... 22. 06. 1992

Proshka
Как долго я не понимала
Весь смысл твоих горячих слов.
Разлук так много, встреч так мало,
Иди ко мне моя любовь.

Я знаю все твои страданья;
Не надо их с собой нести.
Я не ищу слов оправданья,
Прошу лишь одного: Прости.

Прижми меня к своей груди,
Чтоб сердцу стало очень тесно.
Пусть разливаясь, кровь гудит,
Любовь разбудит этой песней.

Мне очень хорошо с тобой,
Ты ласков – кругом голова,
Я счастлива своей судьбой,
Мой милый я твоя!
22.06.1992.