В далёкой зимней стороне

Екатерина Степанидина
В далёкой зимней стороне
Под снегом крыши.
Ты только думай обо мне,
И я услышу.

Мне, верно, скажут: всё не так,
И не права ты,
В душе твоей один лишь мрак,
Ты - виновата…

Что ж, если так, я расплачусь -
По воле свыше,
Но в твои мысли входит грусть,
И я их - слышу.
(21.11.98)