Дом

Лутченко Виталий
Дом,
Маленький дом,
Слился с землей, как гном.
Кто живет в нем?
Старость и грусть вдвоем.
Как странный, страшный сон -
Маленький серый дом
И белая степь кругом,
А в центре он.
Слезы и горе лишь в нем.
И боль его в груди
Одиночество
Хранит