Вокруг сплошной обман...

В.Экспресс
                Вокруг сплошной обман,
                Взглянуть:"Пустая драма".
                Качнулся ресторан,
                Но я остался прямо.
                Взгляд выстрелом с бедра
                Скрестив со мной как шпагу.
                "Где раньше ты была ?"
                А я теперь ни шагу.
                А я теперь гожусь
                В ученики Хаяма,
                А я теперь горжусь,
                Что лишь один я прямо.
                Качают стены зал,
                Танцуют в упоеньи.
                Твой взгляд мне все сказал
                - Но разный угол зренья.