Небо в сером камуфляже

Заяцъ
Небо в сером камуфляже
Дни, недели и века
Вс:е за мной всесильным стражем
Наблюдает свысока

Стоит стать мне беззаботным
Враз стучит, стучит дожд:ем
Закрывает снегом глотку
Шепчет в уши метким злом

Жд:ет, пока я стану старым
И беспомощным в душе
Небо серым кардиналом
Не да:ет свободу мне

И под толшей льда и снега
Я живу. Хоть жить нельзя
Но сам выбрал это небо
Это родина моя