Заведу себе подружку

Заяцъ
Заведу себе подружку
Как игрушку надувную
Заводную как игрушку
Заведу, потом надую

Чтоб играться с ней, как в мячик
Чтобы брать, ружь:е как, в руки
Как конструктор, расфигачить
И забыть потом, как куклу

Чтобы я с ней душка в душку
Лишь, пока того хочу я
Заведу себе подружку
Заведу, потом надую