Жираф из серии Кто это?

Антонина Тесленко
Обитает в жарких странах,
Знаменит тем, что высок,
С длинной шеей, в разных травах,
Знает он приличный толк.
У него глаза большие,
Безобидный, очень добр,
Видит дали он большие,
Расширяя кругозор.
Кто же это?Ну так кто?