Где ты

Валентин Валентинович
( посвящается
Владимировой
Марине Владимировне.)



Страшен суд и ничтожна обнова.
Где судьбы уголок позабыт.
Мы встречаемся вновь у порога.
Но тебя не впущу, позабыв.

Где ты бродишь забытое счастье?
Что ты ешь, что ты пьешь, дышишь чем?
Где ты, радость? Все полно ненастья.
Где ты спишь? … и влюбляешься с кем… .

1988г.